Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Hotels am Flughafen Frankfurt

Bewertung: 1 4.6
4.6
von 5
Aufgrund von 450 Bewertungen
5 Sehr gut
(327)
4 Gut
(90)
3 Befriedigend
(16)
2 Ausreichend
(10)
1 Mangelhaft
(7)
  24.02.2024
1 5,0
5.0
von 5

Super freundliches und kompetentes Personal, Auto steht sicher und nachdem mein Flug gecancelt und noch Verspätung hatte lief alles glatt. Danke!

  20.02.2024
1 5,0
5.0
von 5

Wir wurden sehr freundlich empfangen! Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut da. Shuttle Transfer hat prima funktioniert. Unserem Auto hat es glaube ich diese Woche auch auf dem Parkplatz gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!

  04.02.2024
1 5,0
5.0
von 5

Online gebucht und bezahlt, Kurze Anmeldeformalitäten bei Ankunft, Shuttletransfer zum/vom Terminal 1 zur angegebenen Zeit ohne Probleme und pünktlich, Zimmer sauber und ausreichend, nach Rückflug auschecken und PKW aus Tiefgarage schnell und einfach. Prima

  25.01.2024
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles sehr gut geklappt, - Unterkunft + Tiefgarage i.O.;
Abendessen mit kleinen Abzügen, Transferzeit i.o., 30 Min. Wartezeit bei Abholung absolut akzeptabel.

  24.01.2024
1 5,0
5.0
von 5

Wir nutzten dieses NH Hotel schon lange für unseren Urlaubsstart. Bislang können wir nichts nachteiliges berichten. Die Buchung ist sehr einfach.
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise der Landebahn Nordwest, ist aber nicht weiter störend. Die Zimmer sind funktionell, gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (haben es diesmal aber nicht genutzt da wir früh los mussten).
Die Zu und Abfahrt der Tiefgarage sind eng, aber machbar, die Parkplätze groß und genug auch für SUV's.
Beim Flughafenzubringer gabs diesmal nur das Problem dass nur ein Bus zur Verfügung stand, allerdings besorgte uns das Hotel ein kostenfreies Taxi. Insofern alles easy

  10.01.2024
1 5,0
5.0
von 5

Zimmer war gut. Frühstück war viel los, war aber richtig gut. Shuttle Service war gut und hat sehr gut funktioniert. Parkplatz in der Tiefgarage ist bei schlechtem Wetter super.

  03.01.2024
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles super geklappt. Hotel sehr freundliches Personal und auch das Taxi freundlich hilfsbereit und sehr schnell. Jederzeit weiterzuempfehlen.

  21.12.2023
1 3,0
3.0
von 5

Wir verbrachten eine Nacht im Hotel und parkten unseren PKW für die Dauer unserer Reise auf dem hoteleigenen Parkplatz. Die Verständigung an der Rezeption war auf Grund von sprachlichen Defiziten etwas schwierig. Das Zimmer und teile des Hotels empfand ich als renovierungsbedürftig, die Heizung im Zimmer ging leider nicht. Hier wurde uns auf Nachfrage ein Heizlüfter bereit gestellt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Der Shuttle zur Abholung vom Flughafen endet um 22.00 Uhr. Leider hatte unser Flieger Verspätung und wir waren erst um 22.00 Uhr auf dem Flughafen. Der Shuttlefahrer war jedoch sehr freundlich und wartetet auf uns.

  21.12.2023
1 4,0
4.0
von 5

5.0
Kleines sauberes Zimmer, Tiefgaragenplatz für unser Auto, Transfer unkompliziert und sehr zuverlässig. Personal freundlichen.
Leider war das Restaurant immer geschlossen.

  15.12.2023
1 5,0
5.0
von 5

Für uns hat alles gepasst, kleines sauberes Zimmer, Tiefgaragenplatz für unser Auto, Transfer unkompliziert und sehr zuverlässig. Personal freundlichen, Preis-Leistung stimmt.

  15.12.2023
1 5,0
5.0
von 5

Großes gut eingerichtetes Zimmer, gut funktionierender Shuttle

  13.12.2023
1 5,0
5.0
von 5

Gebuchtes Hotel mit Langzeitparken in Rüsselsheim inklusive individuellen Flughafentransfer war top. Gerne wieder!

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...