Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Parkplätze am Flughafen Frankfurt-Hahn

Bewertung: 1 4.6
4.6
von 5
Aufgrund von 1576 Bewertungen
5 Sehr gut
(1221)
4 Gut
(203)
3 Befriedigend
(57)
2 Ausreichend
(41)
1 Mangelhaft
(54)
  27.12.2023
1 3,0
3.0
von 5

Die Mit fahren am Flughafen raus lassen und anschließen das Auto parken, gefällt mir nicht. Die Telefonat mit dem Fahrer konnten wir uns nichts verstehen

  06.11.2023
1 1,0
1.0
von 5

Aufgrund des panischen Betreibers durfte nur eine Person den Shuttle vom Autoparkplatz zum Flughafen benutzen obwohl 3 Personen angegeben waren. Also erst Frau und Kind an den Flughafen gebracht und dann mit den Auto zum Parkplatz gefahren. Das gleiche beim Rückflug. Zum Glück durfte man sich noch eine Maske für die Fahrt kaufen und anziehen und die ärztlichen Belehrungen des Fahrers anhören. Für uns nie mehr wieder mit diesem Parkplatz Betreiber

  08.09.2023
1 4,0
4.0
von 5

Hat alles reibungslos geklappt, jedoch wurde auf viele Versuche, telefonisch eine Information zu erhalten, zu keinem Zeitpunkt reagiert.

  21.08.2023
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles gut geklappt. Ich bin zufrieden mit dem Parkplatz und dem Service.

  11.11.2021
1 1,0
1.0
von 5

Schlecht ausgeschildert kein Mensch da und total verwirrend … irgend eine Scheune in einem Industriegebiet
Habe zwar bezahlt bin aber zu dem regulären Parkplatz am Flughafen gefahren!! Reinfall

  24.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Ich parke schon zum 4. Mal dort. Klappt immer alles problemlos. Der Weg bis zum Airport ist nicht weit. QR Code klappt auch immer ganz gut.
Preis finde ich auch total in Ordnung.
Ich werde auch in Zukunft dort parken

  21.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Parkplatz wie beschrieben in 700 m Entfernung zum Laufen zum Airport F Hahn...hat alles super geklappt, Parplatz gut beleuchtet bei Nacht

  17.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles super geklappt die Leistung war perfekt. Nur etwas störte mich bei der Anfahrt die saumäßig schlechte Beschilderug und irre führung. Bei Bohrinsel geparkt und bei ParkandFly gebucht wo bin ich richtig? Sollte man darüber nachdenken. Vorschlag - Parkplatz mit ParkandFly ausschildern.

  14.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Parksituation ohne Mängel . Weg zum Abflug mit Gepäck zum laufen zu weit. Kosten günstig

  13.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Parkplatz wie beschrieben in 700 m Entfernung zum Laufen zum Airport F Hahn...hat alles super geklappt, Parplatz gut beleuchtet bei Nacht

  11.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Sehr gute Wahl. Alles problemlos. Der Parkplatz liegt gut und man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Terminal.
Würde ich wieder buchen.

  04.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Haben bereits das zweite mal dort geparkt, sind sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf.
Eine mini Minus für die stecke die gelaufen werden muss. Ist zwar nichts soooo… weit aber grad bei schlechtem Wetter richtiger minus Punkt.

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...