Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Parkplätze am Flughafen Frankfurt

Bewertung: 1 4.6
4.6
von 5
Aufgrund von 4106 Bewertungen
5 Sehr gut
(3246)
4 Gut
(499)
3 Befriedigend
(132)
2 Ausreichend
(82)
1 Mangelhaft
(147)
  21.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Der Check in war gut zu finden und auch anschließend das Parkhaus. Das ganze System war gut organisiert. Dadurch das online schon der Parkplatz gebucht wurde, ging das mit den Formalitäten ganz schnell, sodass wir direkt zum Parkhaus konnten. Das reinfahren ins Parkhaus oder das Abholen vom Shuttle verlief alles einwandfrei, sodass
Ich wieder mein Auto dort abstellen würde.
Ich war zufrieden!

  21.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Ich fand eigentlich alles in Ordnung. Ich hatte getrennt Hotel und Tiefgarage gebucht. Der Empfang war sehr freundich und alles hat reibungslos geklappt, vom parken in der Tiefgarage (enge Ein- und Ausfahrt) bis zum Shuttle-Service zum und vom Flughafen. Kann nur die volle Punktezahl vergeben.

  18.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Alles bestens geklappt, von der Buchung, dem Transfer , dem Parken
Ich war rundum zufrieden

  17.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Parking facile à trouver,attente pour emmener a l'aéroport 10/15 mn et 15 mn maxi pour arriver a l'aéroport,pour le retour 20 mn d'attente a l'aéroport, arrivé au parking la voiture était prête pour partir , rien a redire au top

  16.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Tiefgarage sehr gut und das shuttel zum Flughafen immer pünktlich, jede halbe Stunde. Fahrer sehr freundlich. Vielen Dank, gerne wieder

  15.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Es lief alles wunderbar. Gute Erklärung zur Nutzung des Parkhauses, von dort schneller Transfer zum Terminal 1. Die Rückfahrt war ebenfalls problemlos, der Shuttle kam pünktlich nach Fahrplan. Mit dem Fahrer haben wir uns prächtig unterhalten und viel gelacht. Überhaupt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Und last but not least: Das Fahrzeug war im Parkhaus sehr gut untergebracht.

  13.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

Alles super geklappt, inkl. Transfer zum und vom Flughafen. Auch die Infos für den Ort der Abholung haben wir sofort bekommen. Für die lange Heimfahrt gab es dann sogar noch Wasser! Vielen Dank, gerne wieder

  10.05.2024
1 5,0
5.0
von 5

super pünktlich und flexibel (wir standen bei der Ankunft falsch…kein Problem, telefoniert und er kam zu uns), , bei der Abholung unkompliziert und pünktlich trotz unserer Verspätung… nur noch diesen Anbieter, haben wir auch vor Ort schon kundgetan 👍

  26.04.2024
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles sehr gut funktioniert.
Anreise, Mitarbeiter war freundlich und hat die richtige informationen gestreut. Shuttle war super.
Abreise, Shuttle war schnell da, andere Gäste haben bereits angerufen, so mussten wir nur 5 Minuten warten.
Gerne wieder!!

  13.04.2024
1 4,0
4.0
von 5

alles prima nur die Wartezeit beim Abholen vom Flugplatz war ca. eine 3/4 Stunde.

  30.03.2024
1 5,0
5.0
von 5

Der Parkplatz ist gut zu finden und der Flughafentransfer ist hervorragend.
Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich, höflich und sehr zuvorkommend.
Es hat alles sehr gut funktioniert.

  23.03.2024
1 5,0
5.0
von 5

Alles super- gerne wieder.
- Freundliches Personal
- Reibungsloser Ablauf mit dem Transfer etc.
- Preis/Leistung stimmt

  20.03.2024
1 5,0
5.0
von 5

Der Ablauf ist sehr einfach. Mann stellt sein Auto in der Garage ab, geht zur Rezeption, erhält dort die Ausfahrtkarte und wird mit dem Hotelshuttle zum Flughafen gefahren. Retour kann mit dem Shuttle wieder zurück, Parkkarte erhalten und rausfahren.

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...