Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Parkplätze am Flughafen Hannover

Bewertung: 1 4.5
4.5
von 5
Aufgrund von 1165 Bewertungen
5 Sehr gut
(858)
4 Gut
(160)
3 Befriedigend
(47)
2 Ausreichend
(40)
1 Mangelhaft
(60)
  15.06.2024
1 5,0
5.0
von 5

Wir waren schon mehrmals auf diesem Parkplatz. Der Transfer zum Flughafen begann kurz nach der Ankunft. Die Wartezeit für die Abholung nach dem Anruf war mit 15 Minuten sehr gut, Die Zeit brauchten wir auch um von Ankunft C nach Abflug A zu kommen.

  13.06.2024
1 5,0
5.0
von 5

Bin sehr zufrieden. Kann ich sehr empfehlen. Keine lange Wartezeit gleich zum Flughafen und von Flughafen würden wir gleich abgeholt

  12.06.2024
1 5,0
5.0
von 5

Alles gut durchorganisiert, Shuttleservice schnell und unkompliziert, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Parkplatz bewacht, Preis- Leistungsverhältnis gut- bin zufrieden! Jederzeit wieder!

  10.06.2024
1 3,0
3.0
von 5

Wartezeit bei Anreise erst mal 30 Minuten bis der Fahrer kam, anschließend noch mal 15 Minuten Besprechung mit inzwischen sechs wartenden Autos die nach mir kamen um dann festzustellen, dass der Parkplatz voll ist und mehrere Autos hinter dem Bus zu einem anderen Parkplatz herfahren mussten, wohl gemerkt morgens um 3:00 Uhr und der besagte zweite Parkplatz nicht beleuchtet ist. Koffer mussten selber in den Transporter eingeladen werden.
Abholung vom Flughafen ging reibungsloser, Transporter war nach 10 Minuten da und dieser Fahrer sehr freundlich. Mein Auto mussten wir allerdings suchen, da es mitten in der Nacht auf dem Ersatz-Parkplatz stockdunkel war und inzwischen auch alles voll geparkt.

  06.06.2024
1 1,0
1.0
von 5

Nicht weiterzuempfehlen! Beim Transfer zum Flughafen hin alles zu und niemand erreichbar, eine Stunde bevor der Flug geht! Beim Rücktransfer das Auto ständig voll besetzt und man wartet ewig bis man weg kommt.

Mein Tipp: sucht euch einen anderen Anbieter.

  06.06.2024
1 2,0
2.0
von 5

Parkplatz und Nähe zum Flughafen ok. Allerdings Shuttleservice bei Hinflug morgens um 4.00 Uhr mit 30min Wartezeit/Verspätung und beim Rückflug auch überbucht, wir mussten wieder 45 min warten, obwohl wir uns telefonisch angekündigthatten. Nächstes Mal nehmen wir einen anderen Service.

  03.06.2024
1 5,0
5.0
von 5

Hat wunderbar funktioniert.Auto um 23.30 abgegeben. Nach Landung um 23 Uhr angerufen, kaum 5 Minuten später war der Fahrer da. Für den nächsten Urlaub machen wir das wieder.

  01.06.2024
1 1,0
1.0
von 5

Hinfahrt war alles ok.
Bei der Rückfahrt anscheinend überbucht, zu viele Personen die am Flughafen und an den Parkplätzen warteten.
Sehr netter Fahrer entschuldigte sich mehrfach aber ist sicherlich mit 80 oder mehr durch die Stadt gerast. Hatte auch schon zwei Schichten gemacht. Mit einem Kleinkind ohne Kindersitz und nicht angeschnallt unzumutbar. Abholung und Transfer auf dem Rückweg hat insgesamt mindestens 1 Stunde gedauert. Für den Betrag hätten wir doch lieber ein Parkhaus was fußläufig erreichbar ist gewählt zu vergleichbaren Preis.

  29.05.2024
1 2,0
2.0
von 5

1. Hinfahrt: war der ursprüngliche Parkhaus besetzt und wir mussten wo anders parken.
2. Rückfahrt: wir sind um 01:00 Uhr morgens gelandet, der Fahrer musste 2 x hin und her fahren bis er uns mitnehmen konnte, da andere Gäste auch warten mussten. Sehr ärgerlich mit 2 Kinder die um diese Uhrzeit selbstverständlich müde sind. Weil der Fahrer sich beeilen musste, ist er sogar in 30 Zone mit 60 km/h gefahren. Ich würde Parkandfly nicht nochmal buchen.

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...