Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Parkplätze am Flughafen Hannover

Übersicht aller Bewertungen
Sehr gut
(897)
Gut
(188)
Befriedigend
(56)
Ausreichend
(42)
Mangelhaft
(61)
Bewertung:
1 4.5
4.5
von 5
Aufgrund von 1244 Bewertungen
, 04.11.2021
1 5,0
5.0
von 5

Wie immer hat alles super geklappt.
Großen Dank ans gesamte Team !!!

, 29.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Ich habe mich immer zum Flughafen bringen lassen, wollte aber mal unabhängig sein. Dieses Parkhaus ist perfekt und preislich für mich absolut ok. Ich bin mit TUIfly geflogen und das Parkhaus liegt genau gegenüber vom Terminal C. Man kann bei Wind und Wetter trocken zum Check-In. Ich habe bei Einfahrt ein Ticket gezogen und bei Ankunft an der Hotelrezeption dieses gegen ein Ausfahrticket getauscht. Total unkompliziert

, 28.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Ich habe diesen Service beim Anbieter erstmalig in Anspruch genommen. Hat alles perfekt geklappt. Schneller kurzminütiger Anschluss an den Flughafen Hannover. Shuttle-Service super. Immer wieder gerne. *****

, 13.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Ich habe mich immer zum Flughafen bringen lassen, wollte aber mal unabhängig sein. Dieses Parkhaus ist perfekt und preislich für mich absolut ok. Ich bin mit TUIfly geflogen und das Parkhaus liegt genau gegenüber vom Terminal C. Man kann bei Wind und Wetter trocken zum Check-In. Ich habe bei Einfahrt ein Ticket gezogen und bei Ankunft an der Hotelrezeption dieses gegen ein Ausfahrticket getauscht. Total unkompliziert.

, 01.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Kann ich nur empfehlen. Konnten Schlüssel behalten und bekamen nach Rückreise Anruf ob wir zum Abholen bereit wären. Sehr freundlich insgesamt. Gerne wieder!

, 09.09.2021
1 5,0
5.0
von 5

Alles gut, bis auf die Ankunft am Parkplatz. Da nur Ausladung, mit der Aufforderung, sich jetzt sein Auto zu suchen.
Bei unserem Auto nicht schwer, weil ein Kastenwagen. Hätten wir einen Kleinwagen, wäre es bei den Lichtverhältnissen und der Masse an PKW schwerer gewesen. Könnte nicht eine Ortung per GPS oder ähnliches eingesetzt werden?

, 09.09.2021
1 5,0
5.0
von 5

Es hat alles schnell und reibungslos geklappt. Sowohl auf dem Hin-Transfer und auch auf dem Rücktransfer.
Wir haben unser Auto insgesamt 14 Tage dort stehen lassen. Den Schlüssel mussten wir nicht abgeben!
Wartezeit hatten wir keine!
Gerne wieder.

, 08.08.2021
1 4,0
4.0
von 5

Ein kleiner aber guter Parkplatz, sehr freundlich und sehr.Können es weiterempfehlen.

, 05.07.2021
1 5,0
5.0
von 5

Alles Super!!!Ohne Probleme!!!Empfehlenswert!!!Freundliches Personal. Gerne wieder!!!

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...