Direkt zum Inhalt

Kundenbewertungen für Parkplätze am Flughafen Köln-Bonn

Bewertung: 1 4.4
4.4
von 5
Aufgrund von 1486 Bewertungen
5 Sehr gut
(1005)
4 Gut
(281)
3 Befriedigend
(77)
2 Ausreichend
(45)
1 Mangelhaft
(78)
  14.05.2024
1 1,0
1.0
von 5

Ewig lange auf Shuttle bei unser Ankunft gewartet. Beim Abflug wurden wir an einem Haltepunkt völlig entgegengesetzt vom Check In ausgeladen mit der Folge eines irren langen Fußweges mit allem Gepäck! Und der ganze Wahnsinn dann nachts um 1:00 Uhr bei unserer Ankunft wieder zum Abholpunkt!!! NIE WIEDER!!!

  11.05.2024
1 3,0
3.0
von 5

Alles in Allem gut gelaufen, etwas zu lange Wartezeit bei Hin- und Rückflug.

  17.01.2024
1 1,0
1.0
von 5

Sehr unfreundliche mitarbeiter.
Gebucht zu den angegebenen maßen und trotzdem wurde uns eine Zuzahlung aufgebrumt von 20 Euro. Wir würden einen Bus fahren... naja sehe ich anders

Der Transfer war inordnung

  03.11.2023
1 5,0
5.0
von 5

5 Daumen.
Alles hat super geklappt.

Und das obwohl wir sowohl Nachts hin und Nachts zurück geflogen sind.

Sehr empfehlendswert

  13.06.2023
1 5,0
5.0
von 5

Hat alles super funktioniert, der Fahrer war sehr nett und für einige Späße zu haben. Dankeschön

  03.06.2023
1 5,0
5.0
von 5

Ich würde nur ganz herzlich Empfehlen! Alles wie beschrieben. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

  05.11.2021
1 3,0
3.0
von 5

Abgabe des Autos war stressig und verspätet und erfolgte erst nach Anruf. Auto Rückgabe ebenfalls verspätet, Wartezeit im Flughafen ca. 30 Minuten.

  31.10.2021
1 4,0
4.0
von 5

Wir waren vollkommen zufrieden. Das Auto stand trocken und sicher im verschlossenen Parkhaus. Die Telefonkontakte klappten auf Anhieb. Der Transfer funktionierte problemlos. Wir werden es wieder nutzen und können es gerne weiterempfehlen.

  15.10.2021
1 5,0
5.0
von 5

Der Anbieter haben wir erste mal in Anspruch genommen. Der Preis (ca. 67 € für 8 Nächte) ist etwas happig, ABER: Das Auto parkt(e) in eine abschliessbares(!!) ParkHAUS! Es liegt sehr Verkehrsgünstig. Wir waren sehr zufrieden. Nette, freundliches Fahrer; er hat auch Visitenkarte mit Name und Handy Nr. verteilt. Wenn wir wieder mal von Köln aus fliegen werden, und müssten das Auto stehen lassen, werden wir definitiv wieder HIER parken!

  15.10.2021
1 2,0
2.0
von 5

Bin nicht Begeistert ..sind Bessere Plätze
Und mehr Freundliche Personal
Ich werde diese Parkplatz vermeiden
Und wo Anderes parken am Nächstes Mall
Für mich zu kompliziert und für dieses Geld ist das nicht wert ..Abholung über 40 Minuten gewartet ..

Ihre Anfrage wird bearbeitet ...